Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Турецкие бублики "Симиты"
Красивые и очень вкусные турецкие бублики «Симиты».
мука пшеничная — 300-400 грамм;
вода (теплая) — 0,5 стакана;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки;
соль — 0,5 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
кунжут — 100 грамм.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Оставляем на 15 минут.
Добавляем маргарин.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто, убираем в тепло на 1 час.
Затем делим на 7 равных кусочков.
Скатываем из них жгуты, складываем пополам, скручиваем и соединяем в кольцо.
Макаем в холодную воду и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 300-400 грамм;
вода (теплая) — 0,5 стакана;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки;
соль — 0,5 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
кунжут — 100 грамм.
Приготовление турецких бубликов «Симиты».
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Оставляем на 15 минут.
Добавляем маргарин.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто, убираем в тепло на 1 час.
Затем делим на 7 равных кусочков.
Скатываем из них жгуты, складываем пополам, скручиваем и соединяем в кольцо.
Макаем в холодную воду и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий