Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог "Семейка" в хлебопечке
Когда совсем нет времени возиться с начинкой, можно приготовить оригинальный и вкусный пирог «Семейка» в хлебопечке.
вода или молоко — 250 миллилитров;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки;
маргарин — 60 грамм;
просеянная мука — 520 грамм;
сахар — 50 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
куриные яйца — 1 штука.
Для начинки:
карамель с повидлом — 7-8 штук.
В форму наливаем подогретое молоко или воду, разводим дрожжи, разбиваем яйцо и кладём маргарин.
Всыпаем просеянную муку, сахар и соль.
Включаем программу «Тесто» и ждём окончания цикла. Готовое тесто делим на 7-8 шариков.
Из каждого делаем лепёшку и кладём в середину по 1 карамельке.
Скатываем шарик и укладываем на смазанную сковороду.
Даём булочкам расстояться в течении 20 минут, затем выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Очень быстрый и оригинальный пирог готов.
Ингредиенты:
вода или молоко — 250 миллилитров;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки;
маргарин — 60 грамм;
просеянная мука — 520 грамм;
сахар — 50 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
куриные яйца — 1 штука.
Для начинки:
карамель с повидлом — 7-8 штук.
Приготовление пирога «Семейка» в хлебопечке.
В форму наливаем подогретое молоко или воду, разводим дрожжи, разбиваем яйцо и кладём маргарин.
Всыпаем просеянную муку, сахар и соль.
Включаем программу «Тесто» и ждём окончания цикла. Готовое тесто делим на 7-8 шариков.
Из каждого делаем лепёшку и кладём в середину по 1 карамельке.
Скатываем шарик и укладываем на смазанную сковороду.
Даём булочкам расстояться в течении 20 минут, затем выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Очень быстрый и оригинальный пирог готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Taste
Дмитрий
Комментарии (0)
Добавить комментарий