Путассу в томате с овощами

Любую рыбу, в том числе и путассу, можно превратить в лакомство, приготовив её в томате с овощами.

Ингредиенты:



рыбное филе путассу500 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1-2 штуки;

растительное маслодля жарки;

томатная паста2-3 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление путассу в томате с овощами.



Нарезаем филе небольшими кусочками.

Путассу в томате с овощами

Солим и перчим со всех сторон, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Путассу в томате с овощами

Морковь трём на тёрке, лук мелко режем.

Путассу в томате с овощами

Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Путассу в томате с овощами

Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 минуты.

Путассу в томате с овощами

Кладём обжаренную рыбу и продолжаем готовить ещё минуты 2-3.

Путассу в томате с овощами

Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.

Путассу в томате с овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Запеченные бананы в панировке
Б: 79 г.Ж: 15 г.У: 148 г.К: 1043 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.
Пастрома из курицы
Б: 98 г.Ж: 28 г.У: 18 г.К: 712 кк
Время ~ 260 минут. Порции - 2.
Банановый десерт с грецкими орехами
Б: 12 г.Ж: 24 г.У: 71 г.К: 548 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000