Путассу в томате с овощами

Любую рыбу, в том числе и путассу, можно превратить в лакомство, приготовив её в томате с овощами.

Ингредиенты:



рыбное филе путассу500 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1-2 штуки;

растительное маслодля жарки;

томатная паста2-3 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление путассу в томате с овощами.



Нарезаем филе небольшими кусочками.

Путассу в томате с овощами

Солим и перчим со всех сторон, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Путассу в томате с овощами

Морковь трём на тёрке, лук мелко режем.

Путассу в томате с овощами

Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Путассу в томате с овощами

Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 минуты.

Путассу в томате с овощами

Кладём обжаренную рыбу и продолжаем готовить ещё минуты 2-3.

Путассу в томате с овощами

Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.

Путассу в томате с овощами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 февраля 2017, 10:57



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000