Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Творожно-песочное печенье с яблоками
Это творожно-песочное печенье с яблоками очень понравилось нашей семье своим нежным вкусом.
творог — 100 грамм;
маргарин — 100 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
сахар — 50 грамм;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яблоки — 1-2 штуки.
Просеянную муку и маргарин
растираем в крошку, добавляем сахар и творог.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Раскатываем в пласт, вырезаем кружки.
Яблоки нарезаем тонкими кусочками и кладём на 1 край кружков.
Накрываем вторым, чтобы получились вот такие дольки.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Творожное печенье готово.
Ингредиенты:
творог — 100 грамм;
маргарин — 100 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
сахар — 50 грамм;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яблоки — 1-2 штуки.
Приготовление творожно-песочного печенья с яблоками.
Просеянную муку и маргарин
растираем в крошку, добавляем сахар и творог.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Раскатываем в пласт, вырезаем кружки.
Яблоки нарезаем тонкими кусочками и кладём на 1 край кружков.
Накрываем вторым, чтобы получились вот такие дольки.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Творожное печенье готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий