Творожно-песочное печенье с яблоками

Это творожно-песочное печенье с яблоками очень понравилось нашей семье своим нежным вкусом.

Ингредиенты:



творог100 грамм;

маргарин100 грамм;

пшеничная мука100 грамм;

сахар50 грамм;

ванильный сахар1 пакетик;

яблоки1-2 штуки.

Приготовление творожно-песочного печенья с яблоками.



Просеянную муку и маргарин

Творожно-песочное печенье с яблоками

растираем в крошку, добавляем сахар и творог.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Раскатываем в пласт, вырезаем кружки.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Яблоки нарезаем тонкими кусочками и кладём на 1 край кружков.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Накрываем вторым, чтобы получились вот такие дольки.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Творожное печенье готово.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 сентября 2015, 22:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000