Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Запеканка из риса с зелёным горошком"
Завтрак должен быть сытным и наша запеканка из риса полностью подходит под это условие.
2 стакана сухого риса;
250-300 грамм зелёного горошка;
1 луковица;
сливочное масло;
соль и перец по вкусу;
100 грамм плавленного сыра.
Рис промываем.
В кастрюлю наливаем 4 стакана воды, кипятим.
Всыпаем рис, солим и варим до готовности.
Луковицу измельчаем.
Обжариваем на сливочном масле.
Добавляем горошек и тушим 5 минут под крышкой.
Затем кладём рис.
Солим, перчим и перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанную маслом форму (я запекала в той же сковороде).
Плавленный сыр режем тонкими пластинами.
Укладываем на рис с горошком.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20, чтобы сыр расплавился.
Блюдо из круп «Запеканка из риса с зелёным горошком». Ингредиенты:
2 стакана сухого риса;
250-300 грамм зелёного горошка;
1 луковица;
сливочное масло;
соль и перец по вкусу;
100 грамм плавленного сыра.
Блюдо из круп «Запеканка из риса с зелёным горошком». Приготовление.
Рис промываем.
В кастрюлю наливаем 4 стакана воды, кипятим.
Всыпаем рис, солим и варим до готовности.
Луковицу измельчаем.
Обжариваем на сливочном масле.
Добавляем горошек и тушим 5 минут под крышкой.
Затем кладём рис.
Солим, перчим и перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанную маслом форму (я запекала в той же сковороде).
Плавленный сыр режем тонкими пластинами.
Укладываем на рис с горошком.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20, чтобы сыр расплавился.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий