Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Абрикосовая шарлотка"
Обычно шарлотки делаются из яблок, но наша будет с добавлением абрикосов.
абрикосовый джем — 1 банка (400 грамм);
яйцо — 2 штуки;
мука — 1 стакан;
щепотка соды.
Взбейте яйца до пышной пены.
Добавьте к ним соду погашенную уксусом и джем абрикосовый. Все хорошо перемешайте.
Насыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем в нее наше тесто.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.
Остывшую шарлотку режем на кусочки.
Выпечка «Абрикосовая шарлотка». Ингредиенты:
абрикосовый джем — 1 банка (400 грамм);
яйцо — 2 штуки;
мука — 1 стакан;
щепотка соды.
Выпечка «Абрикосовая шарлотка». Приготовление.
Взбейте яйца до пышной пены.
Добавьте к ним соду погашенную уксусом и джем абрикосовый. Все хорошо перемешайте.
Насыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем в нее наше тесто.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.
Остывшую шарлотку режем на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий