Выпечка "Абрикосовая шарлотка"

Обычно шарлотки делаются из яблок, но наша будет с добавлением абрикосов.

Выпечка «Абрикосовая шарлотка». Ингредиенты:



абрикосовый джем — 1 банка (400 грамм);

яйцо — 2 штуки;

мука — 1 стакан;

щепотка соды.

Выпечка «Абрикосовая шарлотка». Приготовление.



Выпечка Абрикосовая шарлотка

Взбейте яйца до пышной пены.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Добавьте к ним соду погашенную уксусом и джем абрикосовый. Все хорошо перемешайте.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Насыпаем муку и замешиваем тесто.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем в нее наше тесто.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Остывшую шарлотку режем на кусочки.

Выпечка Абрикосовая шарлотка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 сентября 2010, 07:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000