Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадная ватрушка"
Тривиальное блюдо в нетривиальном колере — шоколадная ватрушка.
Для теста:
3 яйца;
5 столовых ложек сахара;
1 стакан муки;
3 столовых ложки какао;
сода (погасить уксусом).
Для начинки:
250 грамм творога;
2 столовых ложки манки;
4 столовых ложки сахара;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
ванилин.
Готовим начинку: творог, манку, муку, яйцо, сахар, ванилин откладываем в мисочку.
Все тщательно взбиваем.
Теперь тесто: взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку, какао, соду и перемешиваем.
Затем тесто выливаем в смазанную маслом форму, поверх выкладываем творожную начинку. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Перед подачей ватрушку остужаем.
Выпечка «Шоколадная ватрушка». Ингредиенты.
Для теста:
3 яйца;
5 столовых ложек сахара;
1 стакан муки;
3 столовых ложки какао;
сода (погасить уксусом).
Для начинки:
250 грамм творога;
2 столовых ложки манки;
4 столовых ложки сахара;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
ванилин.
Выпечка «Шоколадная ватрушка». Приготовление.
Готовим начинку: творог, манку, муку, яйцо, сахар, ванилин откладываем в мисочку.
Все тщательно взбиваем.
Теперь тесто: взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку, какао, соду и перемешиваем.
Затем тесто выливаем в смазанную маслом форму, поверх выкладываем творожную начинку. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Перед подачей ватрушку остужаем.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий