Выпечка "Булочки"


Эти воздушные и мягкие булочки можно подавать вместо хлеба или использовать для приготовления бутербродов и гамбургеров.

Выпечка «Булочки». Ингредиенты.



Для теста:

30 грамм дрожжей;

1 стакан тёплой воды;

1 яйцо;

2 столовых ложки растительного масла;

3 стакана муки;

1 столовая ложка сахара;

1 чайная ложка соли.

Для смазывания:

1 яйцо.

Выпечка «Булочки». Приготовление.



В тёплой воде развести дрожжи.

Выпечка Булочки

Затем кладём соль и сахар, тщательно размешиваем, чтобы все кристаллики растворились.

Выпечка Булочки

Наливаем растительное масло и разбиваем яйцо.

Выпечка Булочки

Размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто.

Выпечка Булочки

Затем ставим на 1 час в тёплое место, покрыв полотенцем. Готовое тесто делим на большие шарики.

Выпечка Булочки

Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и даём хорошо подняться.

Выпечка Булочки

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Булочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 мая 2011, 06:25



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000