Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "С помидорами и грибами"
Свободное время можно проводить по-разному. Я, например, могу посмотреть какой-нибудь интересный фильм и расположиться в удобном кресле с кусочком пиццы в руке (пусть она будет с помидорами и грибами).
Для теста:
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей;
1 стакан воды;
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 столовые ложки растительного масла;
3,5 стакана муки.
Для начинки:
2 помидора;
200 грамм отварных грибов;
1 луковица;
майонез;
болгарский перец по вкусу;
100 грамм сыра твёрдых сортов.
Воду подогреваем, растворяем в ней сухие дрожжи.
Разбиваем куриное яйцо, всыпаем соль и сахар.
Размешиваем, чтобы кристаллики растворились.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое дрожжевое тесто. В конце замеса подливаем растительное масло, ещё раз хорошенько вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
Для начинки лук измельчаем.
Грибы промываем,
режем кубиком или произвольно.
Жарим на сковороде лук
с грибами.
Помидоры режем тонкими пластинами.
Сладкий перец режем кубиком.
Сыр трём на тёрке.
Подошедшее тесто раскатываем в пласт.
Кладём на смазанный растительным маслом противень. Промазываем майонезом.
Раскладываем помидоры,
перец.
Посыпаем сыром.
Укладываем обжаренные грибы с луком.
Посыпаем сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 25-30.
Выпечка пицца «С помидорами и грибами». Ингредиенты.
Для теста:
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей;
1 стакан воды;
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 столовые ложки растительного масла;
3,5 стакана муки.
Для начинки:
2 помидора;
200 грамм отварных грибов;
1 луковица;
майонез;
болгарский перец по вкусу;
100 грамм сыра твёрдых сортов.
Выпечка пицца «С помидорами и грибами». Приготовление.
Воду подогреваем, растворяем в ней сухие дрожжи.
Разбиваем куриное яйцо, всыпаем соль и сахар.
Размешиваем, чтобы кристаллики растворились.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое дрожжевое тесто. В конце замеса подливаем растительное масло, ещё раз хорошенько вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
Для начинки лук измельчаем.
Грибы промываем,
режем кубиком или произвольно.
Жарим на сковороде лук
с грибами.
Помидоры режем тонкими пластинами.
Сладкий перец режем кубиком.
Сыр трём на тёрке.
Подошедшее тесто раскатываем в пласт.
Кладём на смазанный растительным маслом противень. Промазываем майонезом.
Раскладываем помидоры,
перец.
Посыпаем сыром.
Укладываем обжаренные грибы с луком.
Посыпаем сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 25-30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий