Выпечка "Эчпочмак с сердцем"


В древности существовало поверье, что для того, чтобы быть сильным, надо съесть сердце хищного животного. Сейчас все намного проще. =) Готовим эчпочмак с сердцем.

Выпечка «Эчпочмак с сердцем». Ингредиенты.



Для теста:

вода — 1,5 стакана;

дрожжи сырые — 50 грамм;

сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

подсолнечное масло — 100 грамм;

мука — 3 стакана + еще сколько возьмет тесто.

Для начинки:

картофель — 700 грамм;

половина говяжьего сердца;

лук репчатый — 2 штуки;

перец, соль.

Выпечка «Эчпочмак с сердцем». Приготовление.



Выложим наши ингредиенты.

Выпечка Эчпочмак с сердцем

Картофель режем мелкими кубиками, добавляем порезанное мелко сердце, лук кубиками. Солим, перчим. В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахар и муку, замешиваем тесто. Даем подняться, вливаем подсолнечное масло и добавляем муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем делим его на шарики по 50 грамм.

Выпечка Эчпочмак с сердцем

Раскатать и на середину каждого круга выложить по 2 столовые ложки начинки.

Выпечка Эчпочмак с сердцем

Защипать в форме треугольника, выложить на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться.

Выпечка Эчпочмак с сердцем

Выпекаем эчпочмак при 180 градусах до готовности.

Выпечка Эчпочмак с сердцем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 января 2011, 23:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000