Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Эчпочмак с сердцем"
В древности существовало поверье, что для того, чтобы быть сильным, надо съесть сердце хищного животного. Сейчас все намного проще. =) Готовим эчпочмак с сердцем.
Для теста:
вода — 1,5 стакана;
дрожжи сырые — 50 грамм;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
подсолнечное масло — 100 грамм;
мука — 3 стакана + еще сколько возьмет тесто.
Для начинки:
картофель — 700 грамм;
половина говяжьего сердца;
лук репчатый — 2 штуки;
перец, соль.
Выложим наши ингредиенты.
Картофель режем мелкими кубиками, добавляем порезанное мелко сердце, лук кубиками. Солим, перчим. В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахар и муку, замешиваем тесто. Даем подняться, вливаем подсолнечное масло и добавляем муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем делим его на шарики по 50 грамм.
Раскатать и на середину каждого круга выложить по 2 столовые ложки начинки.
Защипать в форме треугольника, выложить на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться.
Выпекаем эчпочмак при 180 градусах до готовности.
Выпечка «Эчпочмак с сердцем». Ингредиенты.
Для теста:
вода — 1,5 стакана;
дрожжи сырые — 50 грамм;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
подсолнечное масло — 100 грамм;
мука — 3 стакана + еще сколько возьмет тесто.
Для начинки:
картофель — 700 грамм;
половина говяжьего сердца;
лук репчатый — 2 штуки;
перец, соль.
Выпечка «Эчпочмак с сердцем». Приготовление.
Выложим наши ингредиенты.
Картофель режем мелкими кубиками, добавляем порезанное мелко сердце, лук кубиками. Солим, перчим. В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахар и муку, замешиваем тесто. Даем подняться, вливаем подсолнечное масло и добавляем муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем делим его на шарики по 50 грамм.
Раскатать и на середину каждого круга выложить по 2 столовые ложки начинки.
Защипать в форме треугольника, выложить на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться.
Выпекаем эчпочмак при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий