Блюдо из рыбы "Рыба горячего копчения"

Иногда хочется поесть рыбки. Это желание было столь сильным, что мне пришлось приготовить рыбу горячего копчения.

Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Ингредиенты:



рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;

жидкий дым — 3 столовых ложки;

соль.

Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Приготовление.



«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

сложить в рукав для запекания.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

Запекать при 200 градусах минут 30-40.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 апреля 2011, 05:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000