zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Блюдо из рыбы "Рыба горячего копчения"
Иногда хочется поесть рыбки. Это желание было столь сильным, что мне пришлось приготовить рыбу горячего копчения.
рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;
жидкий дым — 3 столовых ложки;
соль.
«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,
сложить в рукав для запекания.
Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.
Запекать при 200 градусах минут 30-40.
Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Ингредиенты:
рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;
жидкий дым — 3 столовых ложки;
соль.
Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Приготовление.
«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,
сложить в рукав для запекания.
Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.
Запекать при 200 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий