Блюдо из рыбы "Рыба горячего копчения"
Иногда хочется поесть рыбки. Это желание было столь сильным, что мне пришлось приготовить рыбу горячего копчения.
рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;
жидкий дым — 3 столовых ложки;
соль.
«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,

сложить в рукав для запекания.

Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.

Запекать при 200 градусах минут 30-40.
Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Ингредиенты:
рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;
жидкий дым — 3 столовых ложки;
соль.
Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Приготовление.
«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,

сложить в рукав для запекания.

Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.

Запекать при 200 градусах минут 30-40.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий