zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.

Блюдо из рыбы "Рыба горячего копчения"


Иногда хочется поесть рыбки. Это желание было столь сильным, что мне пришлось приготовить рыбу горячего копчения.

Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Ингредиенты:



рыба любая (у меня скумбрия) — 3 штуки;

жидкий дым — 3 столовых ложки;

соль.

Блюдо из рыбы «Рыба горячего копчения». Приготовление.



«Коптить» будем в рукаве для запекания. Рыбу разморозить, помыть и натереть солью,

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

сложить в рукав для запекания.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

Налить в рукав для запекания жидкий дым из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбу.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

Запекать при 200 градусах минут 30-40.

Блюдо из рыбы Рыба горячего копчения

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000