Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Бабка со смородиной"
Этот вкусный пирог со смородиной скрасит Ваш вечер за просмотром сериалов. =)
200 грамм замороженной или свежей смородины;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 стакан сметаны или кефира;
4 яйца;
ванилин;
сахарная пудра;
разрыхлитель для теста.
Яичные желтки растираем с половиной нормы сахара.
Затем добавляем кефир или сметану.
Потом разрыхлитель и ванилин.
В заключении всыпаем муку и тщательно размешиваем тесто, чтобы не было комков.
Белки взбиваем миксером с оставшейся половиной сахара до густой пены.
Затем смешиваем с тестом.
Смородину можно взять либо замороженную, либо свежую.
Замороженную ягоду желательно обдать кипятком, а потом откинуть на дуршлаг, дав стечь воде.
Добавляем смородину в тесто и размешиваем.
Массу выкладываем в смазанную жиром и присыпанную мукой форму.
Выпекаем минут 30 при 200-220 градусах. Готовый пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка «Бабка со смородиной». Ингредиенты:
200 грамм замороженной или свежей смородины;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 стакан сметаны или кефира;
4 яйца;
ванилин;
сахарная пудра;
разрыхлитель для теста.
Выпечка «Бабка со смородиной». Приготовление.
Яичные желтки растираем с половиной нормы сахара.
Затем добавляем кефир или сметану.
Потом разрыхлитель и ванилин.
В заключении всыпаем муку и тщательно размешиваем тесто, чтобы не было комков.
Белки взбиваем миксером с оставшейся половиной сахара до густой пены.
Затем смешиваем с тестом.
Смородину можно взять либо замороженную, либо свежую.
Замороженную ягоду желательно обдать кипятком, а потом откинуть на дуршлаг, дав стечь воде.
Добавляем смородину в тесто и размешиваем.
Массу выкладываем в смазанную жиром и присыпанную мукой форму.
Выпекаем минут 30 при 200-220 градусах. Готовый пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий