Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Клюквенный пирог"
В пироге всё должно быть прекрасно: и тесто, и посыпка, и клюква, и те, кто его готовят, и те, кто его едят…
150 грамм маргарина;
1 стакан сахара;
3 столовой ложки сметаны;
2 яйца;
0,5 чайной ложки разрыхлителя;
1,5 стакана муки;
ванилин;
1 стакан клюквы.
2/3 маргарина нарезать кусочками, выложить в глубокую посуду и оставить при комнатной температуре до размягчения.
Клюкву вымыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
К мягкому уже маргарину выложить половину стакана сахара. Размешать.
Добавить сметану, яйца, взбить.
Добавить муку, разрыхлитель.
Снова взбить.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить клюкву, слегка вдавливая её в тесто.
В отдельной посуде сделать крошку из 0,5 стакана сахара, 50 грамм маргарина, 0,5 стакана муки и ванилина.
Выложить крошку поверх клюквы.
Выпекать пирог 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Подавать теплым.
Выпечка «Клюквенный пирог». Ингредиенты.
150 грамм маргарина;
1 стакан сахара;
3 столовой ложки сметаны;
2 яйца;
0,5 чайной ложки разрыхлителя;
1,5 стакана муки;
ванилин;
1 стакан клюквы.
Выпечка «Клюквенный пирог». Приготовление.
2/3 маргарина нарезать кусочками, выложить в глубокую посуду и оставить при комнатной температуре до размягчения.
Клюкву вымыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
К мягкому уже маргарину выложить половину стакана сахара. Размешать.
Добавить сметану, яйца, взбить.
Добавить муку, разрыхлитель.
Снова взбить.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить клюкву, слегка вдавливая её в тесто.
В отдельной посуде сделать крошку из 0,5 стакана сахара, 50 грамм маргарина, 0,5 стакана муки и ванилина.
Выложить крошку поверх клюквы.
Выпекать пирог 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Подавать теплым.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий