Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Вишневый пирог из слоеного теста"
И хотя лето уже давно прошло, но вишню все еще можно достать в магазинах, а значит и приготовить вот такой пирог из слоеного теста.
готовое слоеное тесто — 250 грамм;
орехи грецкие — 80 грамм;
мед — 2 столовые ложки;
сливки 35% — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
вишня мороженная — 300 грамм.
Берем пластину слоеного теста и раскатываем.
Грецкие орехи измельчаем (можно насыпать в пакет и постучать скалкой).
Вишню размораживаем и разрезаем на две половинки.
Сливки взбиваем и затем аккуратно соединяем со взбитым яйцом.
Мед разогреваем на водяной бане,
убираем и добавляем к нему орехи, перемешиваем.
Соединяем орехи и сливки.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем слегка мукой, выкладываем тесто. Накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем выкладываем орехи со сливками.
Сверху кладем вишню.
Выпекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Выпечка «Вишневый пирог из слоеного теста». Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 250 грамм;
орехи грецкие — 80 грамм;
мед — 2 столовые ложки;
сливки 35% — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
вишня мороженная — 300 грамм.
Выпечка «Вишневый пирог из слоеного теста». Приготовление.
Берем пластину слоеного теста и раскатываем.
Грецкие орехи измельчаем (можно насыпать в пакет и постучать скалкой).
Вишню размораживаем и разрезаем на две половинки.
Сливки взбиваем и затем аккуратно соединяем со взбитым яйцом.
Мед разогреваем на водяной бане,
убираем и добавляем к нему орехи, перемешиваем.
Соединяем орехи и сливки.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем слегка мукой, выкладываем тесто. Накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем выкладываем орехи со сливками.
Сверху кладем вишню.
Выпекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий