Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Оранжевая ватрушка"
«Если внутрь кладут творог — получается пирог. Если поверху кладут — то ватрушкою зовут...» Предлагаем пример второго варианта в оранжевом исполнении. =)
100 грамм сливочного масла;
100 грамм сметаны;
100 грамм кураги;
2 стакана муки;
1 пачка творога;
3 столовых ложки сахара;
1 яйцо.
Масло размягчить при комнатной температуре.
Добавить сметану и муку.
Замесить тесто.
Курагу вымыть.
Нарезать.
Положить в небольшую кастрюльку, залить стаканом воды.
Варить до пюреобразного состояния.
Остудить. Добавить творог.
Перемешать.
Добавить 2 столовых ложки муки
и яйцо, взбитое с сахаром.
Взбить миксером.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 сантиметра.
Выложить его в форму, формируя высокие бортики.
Заполнить форму начинкой.
Сверху можно посыпать крошкой.
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.
Выпечка «Оранжевая ватрушка». Ингредиенты.
100 грамм сливочного масла;
100 грамм сметаны;
100 грамм кураги;
2 стакана муки;
1 пачка творога;
3 столовых ложки сахара;
1 яйцо.
Выпечка «Оранжевая ватрушка». Приготовление.
Масло размягчить при комнатной температуре.
Добавить сметану и муку.
Замесить тесто.
Курагу вымыть.
Нарезать.
Положить в небольшую кастрюльку, залить стаканом воды.
Варить до пюреобразного состояния.
Остудить. Добавить творог.
Перемешать.
Добавить 2 столовых ложки муки
и яйцо, взбитое с сахаром.
Взбить миксером.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 сантиметра.
Выложить его в форму, формируя высокие бортики.
Заполнить форму начинкой.
Сверху можно посыпать крошкой.
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий