Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Ореховый пирог"
Если Вы будете долго смотреть на ореховый пирог, то и пирог будет долго смотреть на Вас. Не тешьте вкуснятину ожиданиями. Лучше съешьте без лишних слов.
10 грамм сухих дрожжей;
100 миллилитров воды;
1 стакан сахара;
2 стакана муки;
100 грамм масла;
1 яйцо;
150 грамм орехов;
3 столовой ложки мёда.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки. Оставить на 15 минут до появления пенки.
Добавить мягкое масло, яйцо.
Затем муку.
Замесить тесто.
Орехи обжарить.
Убрать шелуху.
Добавить к орехам мёд,
сахар.
Всё тщательно размешать.
Раскатать круг.
Перенести на смазанную маслом сковороду и выложить начинку.
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Выпечка «Ореховый пирог». Ингредиенты.
10 грамм сухих дрожжей;
100 миллилитров воды;
1 стакан сахара;
2 стакана муки;
100 грамм масла;
1 яйцо;
150 грамм орехов;
3 столовой ложки мёда.
Выпечка «Ореховый пирог». Приготовление.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки. Оставить на 15 минут до появления пенки.
Добавить мягкое масло, яйцо.
Затем муку.
Замесить тесто.
Орехи обжарить.
Убрать шелуху.
Добавить к орехам мёд,
сахар.
Всё тщательно размешать.
Раскатать круг.
Перенести на смазанную маслом сковороду и выложить начинку.
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий