Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пончики"
Я готова петь оды этим круглым пышным штучкам… Но к чему… Ведь ваши уши не почувствуют нежный вкус пончиков.
3 столовой ложки сахара;
1 чайная ложка дрожжей;
1 яйцо;
40 грамм сливочного масла;
2 стакана муки;
ванилин;
растительное масло.
В кастрюлю вылить 2/3 стакана теплой воды. Добавить 1 чайную ложку сахара.
Развести дрожжи.
В отдельной мисочке соединяем масло, ванилин, сахар, яйцо.
Тщательно взбиваем.
Добавляем взбитую массу в кастрюлю с дрожжами, засыпаем муку и вымешиваем тесто.
Накрываем чистым полотенцем и оставляем на 1,5 часа, чтобы оно поднялось. После этого нужно раскатать тесто в тонкий пласт.
Вырезать кружочки. Оставить еще на час.
В кастрюле с толстым дном или в сковороде разогреть растительное масло.
Жарить кружочки до золотистого цвета.
Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Выпечка «Пончики». Ингредиенты.
3 столовой ложки сахара;
1 чайная ложка дрожжей;
1 яйцо;
40 грамм сливочного масла;
2 стакана муки;
ванилин;
растительное масло.
Выпечка «Пончики». Приготовление.
В кастрюлю вылить 2/3 стакана теплой воды. Добавить 1 чайную ложку сахара.
Развести дрожжи.
В отдельной мисочке соединяем масло, ванилин, сахар, яйцо.
Тщательно взбиваем.
Добавляем взбитую массу в кастрюлю с дрожжами, засыпаем муку и вымешиваем тесто.
Накрываем чистым полотенцем и оставляем на 1,5 часа, чтобы оно поднялось. После этого нужно раскатать тесто в тонкий пласт.
Вырезать кружочки. Оставить еще на час.
В кастрюле с толстым дном или в сковороде разогреть растительное масло.
Жарить кружочки до золотистого цвета.
Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий