Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка творожное печенье "Конвертики"
Довольно часто я балую своих различной выпечкой, не стали исключением и эти выходные, сделала творожное печенье в форме конвертиков.
мука пшеничная — 300-350 грамм;
творог — 400 грамм;
маргарин — 200 грамм;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
сахар — 150 грамм (+ для посыпки).
Размягчаем маргарин.
Всыпаем сахар.
Растираем.
Добавляем творог.
Затем кладём разрыхлитель.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 3-5 миллиметров.
Разрезаем на квадратики 8 на 8 сантиметров.
В середину насыпаем небольшое количество сахара.
Защипываем края, придав печенью вид конвертиков.
Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 300-350 грамм;
творог — 400 грамм;
маргарин — 200 грамм;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
сахар — 150 грамм (+ для посыпки).
Приготовление творожного печенья конвертики.
Размягчаем маргарин.
Всыпаем сахар.
Растираем.
Добавляем творог.
Затем кладём разрыхлитель.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 3-5 миллиметров.
Разрезаем на квадратики 8 на 8 сантиметров.
В середину насыпаем небольшое количество сахара.
Защипываем края, придав печенью вид конвертиков.
Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий