Выпечка творожное печенье "Конвертики"


Довольно часто я балую своих различной выпечкой, не стали исключением и эти выходные, сделала творожное печенье в форме конвертиков.

Ингредиенты:



мука пшеничная300-350 грамм;

творог400 грамм;

маргарин200 грамм;

разрыхлитель для теста2 чайные ложки;

сахар150 грамм (+ для посыпки).

Приготовление творожного печенья конвертики.



Размягчаем маргарин.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Всыпаем сахар.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Растираем.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Добавляем творог.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Затем кладём разрыхлитель.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Всыпаем муку.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Замешиваем тесто.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Раскатываем в пласт толщиной 3-5 миллиметров.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Разрезаем на квадратики 8 на 8 сантиметров.

Выпечка творожное печенье Конвертики

В середину насыпаем небольшое количество сахара.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Защипываем края, придав печенью вид конвертиков.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выпечка творожное печенье Конвертики

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.

Выпечка творожное печенье Конвертики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 февраля 2012, 07:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+