Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Печенье с творогом и орехами"
Не многие могут и любят есть творог в чистом виде, без каких-либо добавок: орехов, сметаны, сахара, ягод и прочих милых сердцу радостей так, как это делаю я. А потому рецепт. Как замаскировать творог так, чтобы его не нашел даже самый привередливый творогоненавистник.
пол пачки маргарина;
пачка творога;
мука;
разрыхлитель;
сахар;
орехи (в данном случае, я брала грецкие).
Маргарин порубить и положить в кастрюльку или любую другую емкость, в которой будете замешивать тесто. Маргарин ни в коем случае НЕ РАСТАПЛИВАТЬ! Это важно. Он должен стать мягким без посторонней помощи.
К мягкому маргарину добавить творог, муку, разрыхлитель и замесить мягое тесто.
Убираем тесто в холодильник и занимаемся начинкой: орехи обжариваем и измельчаем.
Возвращаем тесто из холодильника, еще раз вымешиваем и делим на порционные кусочки. У меня обычно получается около 15 штук.
Каждый кусочек раскатываем и одной стороной макаем в сахар:
В серединку кладем чайную ложку орехов, защипываем, как вареник, и еще раз макаем в сахар. Опять же, только одной стороной.
Складываем пополам, внимательно следя за тем, чтобы не порвалось тесто. И еще раз макаем в сахар.
Выкладываем на противень. И ставим в предварительно разогретую духовку минут на 20.
Вуаля.
Выпечка «Печенье с творогом и орехами». Ингредиенты:
пол пачки маргарина;
пачка творога;
мука;
разрыхлитель;
сахар;
орехи (в данном случае, я брала грецкие).
Выпечка «Печенье с творогом и орехами». Приготовление.
Маргарин порубить и положить в кастрюльку или любую другую емкость, в которой будете замешивать тесто. Маргарин ни в коем случае НЕ РАСТАПЛИВАТЬ! Это важно. Он должен стать мягким без посторонней помощи.
К мягкому маргарину добавить творог, муку, разрыхлитель и замесить мягое тесто.
Убираем тесто в холодильник и занимаемся начинкой: орехи обжариваем и измельчаем.
Возвращаем тесто из холодильника, еще раз вымешиваем и делим на порционные кусочки. У меня обычно получается около 15 штук.
Каждый кусочек раскатываем и одной стороной макаем в сахар:
В серединку кладем чайную ложку орехов, защипываем, как вареник, и еще раз макаем в сахар. Опять же, только одной стороной.
Складываем пополам, внимательно следя за тем, чтобы не порвалось тесто. И еще раз макаем в сахар.
Выкладываем на противень. И ставим в предварительно разогретую духовку минут на 20.
Вуаля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий