Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка песочное печенье "Оригинальное"
Песочное печенье не перестаёт нас удивлять своим разнообразием и вкусом. Представляю вам отличный рецепт печенья, которые таят во рту.
маргарин 150 грамм;
пол стакана сахара;
2 стакана муки;
1 яйцо;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки соды;
1 чайная ложка какао-порошка.
Размягчаем маргарин.
Растираем с сахаром.
Затем добавляем соль, яйцо, соду и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 2 части. В одну из которых добавляем какао.
Из того и другого теста раскатываем жгутики.
Затем скручиваем их между собой.
Разрезаем на печенье и укладываем на сухой противень.
Выпекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.
Выпечка песочное печенье «Оригинальное». Ингредиенты:
маргарин 150 грамм;
пол стакана сахара;
2 стакана муки;
1 яйцо;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки соды;
1 чайная ложка какао-порошка.
Выпечка песочное печенье «Оригинальное». Приготовление.
Размягчаем маргарин.
Растираем с сахаром.
Затем добавляем соль, яйцо, соду и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 2 части. В одну из которых добавляем какао.
Из того и другого теста раскатываем жгутики.
Затем скручиваем их между собой.
Разрезаем на печенье и укладываем на сухой противень.
Выпекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий