Выпечка "Творожник"
Творожник — отличная альтернатива ватрушке, и неплохой способ разнообразить меню.
3 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
100 грамм шоколада;
30 грамм кокосовой стружки;
1 стакан муки;
разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить кокосовую стружку.

Затем творог. Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Взбить миксером.

Добавить тёртый шоколад.

Перемешать.

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Подавать теплым, со взбитыми сливками или мороженым.
Выпечка «Творожник». Ингредиенты.
3 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
100 грамм шоколада;
30 грамм кокосовой стружки;
1 стакан муки;
разрыхлитель.
Выпечка «Творожник». Приготовление.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить кокосовую стружку.

Затем творог. Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Взбить миксером.

Добавить тёртый шоколад.

Перемешать.

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Подавать теплым, со взбитыми сливками или мороженым.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий