Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Творожник"
Творожник — отличная альтернатива ватрушке, и неплохой способ разнообразить меню.
3 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
100 грамм шоколада;
30 грамм кокосовой стружки;
1 стакан муки;
разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку.
Затем творог. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Взбить миксером.
Добавить тёртый шоколад.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Подавать теплым, со взбитыми сливками или мороженым.
Выпечка «Творожник». Ингредиенты.
3 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
100 грамм шоколада;
30 грамм кокосовой стружки;
1 стакан муки;
разрыхлитель.
Выпечка «Творожник». Приготовление.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку.
Затем творог. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Взбить миксером.
Добавить тёртый шоколад.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Подавать теплым, со взбитыми сливками или мороженым.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий