Выпечка "Творожник"


Творожник — отличная альтернатива ватрушке, и неплохой способ разнообразить меню.

Выпечка «Творожник». Ингредиенты.



3 яйца;

1 стакан сахара;

200 грамм творога;

100 грамм шоколада;

30 грамм кокосовой стружки;

1 стакан муки;

разрыхлитель.

Выпечка «Творожник». Приготовление.



Яйца взбить с сахаром.

Выпечка Творожник

Добавить кокосовую стружку.

Выпечка Творожник

Затем творог. Перемешать.

Выпечка Творожник

Всыпать муку и разрыхлитель.

Выпечка Творожник

Взбить миксером.

Выпечка Творожник

Добавить тёртый шоколад.

Выпечка Творожник

Перемешать.

Выпечка Творожник

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпечка Творожник

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Выпечка Творожник

Подавать теплым, со взбитыми сливками или мороженым.

Выпечка Творожник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 мая 2011, 06:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+