Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Солянка мясная сборная"
Солянка, как многие наверное знают, очень вкусное блюдо из семейства супов. Но, к сожалению, набор мясных продуктов не всегда доступен каждому. Я хочу предложить Вам рецепт, который устроит многих, а вкус понравится всем.
2 сосиски;
100 грамм копчёной колбасы;
100 грамм мяса;
2 солёных огурца;
1 помидор (можно томатную пасту);
1 луковица;
зелень;
приправы;
оливки;
лимон.
Мясо с косточкой отвариваем. Режем мелко сосиски и копчёную колбасу.
Лук нарезаем тонкой соломкой. Огурец режем мелко.
В солянку лучше класть томатную пасту, но можно и положить натёртый на тёрке помидор.
Солёные огурцы припускаем с томатом.
Лук обжариваем на сковороде.
В кастрюлю с бульоном кладём обжаренный лук и припущенные огурцы.
Затем выкладываем все мясные составляющие, оливки и приправы.
Готовую солянку наливаем в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и кружочек тонко нарезанного лимона.
Большое спасибо Анне за предоставленный рецепт.
Ингредиенты:
2 сосиски;
100 грамм копчёной колбасы;
100 грамм мяса;
2 солёных огурца;
1 помидор (можно томатную пасту);
1 луковица;
зелень;
приправы;
оливки;
лимон.
Приготовление супа «Солянка мясная сборная».
Мясо с косточкой отвариваем. Режем мелко сосиски и копчёную колбасу.
Лук нарезаем тонкой соломкой. Огурец режем мелко.
В солянку лучше класть томатную пасту, но можно и положить натёртый на тёрке помидор.
Солёные огурцы припускаем с томатом.
Лук обжариваем на сковороде.
В кастрюлю с бульоном кладём обжаренный лук и припущенные огурцы.
Затем выкладываем все мясные составляющие, оливки и приправы.
Готовую солянку наливаем в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и кружочек тонко нарезанного лимона.
Большое спасибо Анне за предоставленный рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий