Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с яблоками"
Летом, большим спросом пользуются шарлотки. Совсем недавно мы делали шарлотку с апельсинами, которая покорила ни чуть не меньше, чем с яблоками.
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 большое яблоко;
растительное масло для смазывания формы.
В глубокую миску разбиваем куриный яйца.
Взбиваем миксером до пышной пены.
Не прекращая взбивать всыпаем тонкой струйкой сахар.
Когда будет всыпан весь сахар прекращаем взбивать.
В яичную смесь вводим муку.
Массу перемешиваем столовой ложкой с верху вниз до тех пор, пока тес то не возьмёт в семя всю муку.
Яблоко моем, обсушиваем, разрезаем на 4 части и каждую режем тонкими пластинами.
Форму за запекания смазываем растительным маслом. Наливаем половину теста.
Затем укладываем яблоки.
Заливаем их оставшимся тестом.
Выпекаем шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке минут 35-40.
Выпечка «Шарлотка с яблоками». Ингредиенты:
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 большое яблоко;
растительное масло для смазывания формы.
Выпечка «Шарлотка с яблоками». Приготовление.
В глубокую миску разбиваем куриный яйца.
Взбиваем миксером до пышной пены.
Не прекращая взбивать всыпаем тонкой струйкой сахар.
Когда будет всыпан весь сахар прекращаем взбивать.
В яичную смесь вводим муку.
Массу перемешиваем столовой ложкой с верху вниз до тех пор, пока тес то не возьмёт в семя всю муку.
Яблоко моем, обсушиваем, разрезаем на 4 части и каждую режем тонкими пластинами.
Форму за запекания смазываем растительным маслом. Наливаем половину теста.
Затем укладываем яблоки.
Заливаем их оставшимся тестом.
Выпекаем шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке минут 35-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий