Выпечка "Пицца по-французски"
Пицца по-французски представляет собой нечто среднее между бутербродами и салатом.
батон французский — 1 штука;
мясной фарш — 500 грамм;
паста томатная — 80 грамм;
лук зеленый — 1 пучок;
маслины — 1/2 баночки;
сыр пармезан — 50 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец зеленый — 1 штука;
сыр — 200 грамм;
соль, перец, орегано по вкусу.
Берем батон французский и разрезаем вдоль.

Подрумяниваем в духовке обе части батона.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Маслины без косточек нарезаем кружочками.

Сыр трем на терке.

Обжариваем мясной фарш.

Кладем в него томатную пасту, нарезанный зеленый лук, маслины и добавляем 50 грамм воды, посыпаем солью, перцем, орегано (трава душица). Снимаем с огня и посыпаем тертым пармезаном.


Выкладываем этот фарш на поджаренный батон, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.

Затем посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут.

Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу.
Выпечка «Пицца по-французски». Ингредиенты:
батон французский — 1 штука;
мясной фарш — 500 грамм;
паста томатная — 80 грамм;
лук зеленый — 1 пучок;
маслины — 1/2 баночки;
сыр пармезан — 50 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец зеленый — 1 штука;
сыр — 200 грамм;
соль, перец, орегано по вкусу.
Выпечка «Пицца по-французски». Приготовление.
Берем батон французский и разрезаем вдоль.

Подрумяниваем в духовке обе части батона.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Маслины без косточек нарезаем кружочками.

Сыр трем на терке.

Обжариваем мясной фарш.

Кладем в него томатную пасту, нарезанный зеленый лук, маслины и добавляем 50 грамм воды, посыпаем солью, перцем, орегано (трава душица). Снимаем с огня и посыпаем тертым пармезаном.


Выкладываем этот фарш на поджаренный батон, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.

Затем посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут.

Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий