Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца по-французски"
Пицца по-французски представляет собой нечто среднее между бутербродами и салатом.
батон французский — 1 штука;
мясной фарш — 500 грамм;
паста томатная — 80 грамм;
лук зеленый — 1 пучок;
маслины — 1/2 баночки;
сыр пармезан — 50 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец зеленый — 1 штука;
сыр — 200 грамм;
соль, перец, орегано по вкусу.
Берем батон французский и разрезаем вдоль.
Подрумяниваем в духовке обе части батона.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Маслины без косточек нарезаем кружочками.
Сыр трем на терке.
Обжариваем мясной фарш.
Кладем в него томатную пасту, нарезанный зеленый лук, маслины и добавляем 50 грамм воды, посыпаем солью, перцем, орегано (трава душица). Снимаем с огня и посыпаем тертым пармезаном.
Выкладываем этот фарш на поджаренный батон, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.
Затем посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут.
Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу.
Выпечка «Пицца по-французски». Ингредиенты:
батон французский — 1 штука;
мясной фарш — 500 грамм;
паста томатная — 80 грамм;
лук зеленый — 1 пучок;
маслины — 1/2 баночки;
сыр пармезан — 50 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец зеленый — 1 штука;
сыр — 200 грамм;
соль, перец, орегано по вкусу.
Выпечка «Пицца по-французски». Приготовление.
Берем батон французский и разрезаем вдоль.
Подрумяниваем в духовке обе части батона.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Маслины без косточек нарезаем кружочками.
Сыр трем на терке.
Обжариваем мясной фарш.
Кладем в него томатную пасту, нарезанный зеленый лук, маслины и добавляем 50 грамм воды, посыпаем солью, перцем, орегано (трава душица). Снимаем с огня и посыпаем тертым пармезаном.
Выкладываем этот фарш на поджаренный батон, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.
Затем посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут.
Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий