Выпечка "Пицца по-французски"


Пицца по-французски представляет собой нечто среднее между бутербродами и салатом.

Выпечка «Пицца по-французски». Ингредиенты:



батон французский — 1 штука;

мясной фарш — 500 грамм;

паста томатная — 80 грамм;

лук зеленый — 1 пучок;

маслины — 1/2 баночки;

сыр пармезан — 50 грамм;

помидоры — 2 штуки;

перец зеленый — 1 штука;

сыр — 200 грамм;

соль, перец, орегано по вкусу.

Выпечка «Пицца по-французски». Приготовление.



Берем батон французский и разрезаем вдоль.

Выпечка Пицца по-французски

Подрумяниваем в духовке обе части батона.

Выпечка Пицца по-французски

Зеленый лук мелко нарезаем.

Выпечка Пицца по-французски

Маслины без косточек нарезаем кружочками.

Выпечка Пицца по-французски

Сыр трем на терке.

Выпечка Пицца по-французски

Обжариваем мясной фарш.

Выпечка Пицца по-французски

Кладем в него томатную пасту, нарезанный зеленый лук, маслины и добавляем 50 грамм воды, посыпаем солью, перцем, орегано (трава душица). Снимаем с огня и посыпаем тертым пармезаном.

Выпечка Пицца по-французски

Выпечка Пицца по-французски

Выкладываем этот фарш на поджаренный батон, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.

Выпечка Пицца по-французски

Затем посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут.

Выпечка Пицца по-французски

Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу.

Выпечка Пицца по-французски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 октября 2010, 22:31



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000