Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Выпечка "Пирог со спаржевой фасолью"


На сколько я помню, у нас на сайте еще не было пирога со спаржевой фасолью, а ведь его вкус может многим прийтись по душе.

Это и стало главный аргументом в почти гамлетовском вопросе: «Готовить или не готовить ?» К тому же моя выпечка получилась такой красивой, что не поделиться ей я просто не могла. =) Надеюсь, что этот рецепт Вам понравится.

Выпечка «Пирог со спаржевой фасолью». Ингредиенты:



1 стакан молока или воды;

3 стакана муки;

30 грамм дрожжей;

1 столовая ложка сахара;

щепотка соли;

2 столовые ложки растительного масла;

200 грамм спаржевой фасоли;

3 яйца;

1 луковица;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Выпечка «Пирог со спаржевой фасолью». Приготовление.



В тёплой воде или молоке разводим дрожжи.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Добавляем соль, сахар и яйцо.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Затем муку и растительное масло. Замешиваем не крутое тесто.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Ставим на 1 час в тёплое место для двукратного поднятия. Каждый раз когда тесто увеличивается в размере в 2-3 раза, делаем обминку.

Занимаемся начинкой. Лук измельчаем.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Затем обжариваем на сковороде.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Спаржевую фасоль режем почти кубиками и припускаем в сковороде с луком. Солим по вкусу.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Яйца отвариваем и рубим мелко.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Смешиваем яйца со спаржевой фасолью.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Подошедшее тесто делим на части,

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

каждую из которых раскатываем в пласт. Один пласт кладём на смазанный растительным маслом противень.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Выкладываем начинку.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Вторым пластом покрываем пирог защипывая при этом края.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Смазываем взбитым яйцом.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Выпекаем в духовке минут 30-40 при 180-200 градусах.

Выпечка пирог Со спаржевой фасолью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000