Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Котлеты под сырной корочкой"
В старых книгах можно найти столько всего интересного. Например, этот необычный рецепт котлет под сырной корочкой был взят именно оттуда.
фарш мясной — 500 грамм;
яйцо — 1 штука;
мука — 3 столовые ложки;
перец сладкий — 1 штука;
майонез — 2 столовые ложки;
сыр — 100 грамм;
соль, перец по вкусу.
Берем готовый мясной фарш или пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку, добавляем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Из фарша делаем котлеты и обваливаем их в муке.
В разогретую с растительным маслом сковороду кладем котлеты и обжариваем их с двух сторон.
Мелко нарезаем сладкий перец, сыр натираем на терке.
Соединяем перец и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
Кладем обжаренные котлеты на противень, сверху выкладываем сырную начинку и ставим в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.
Подрумяненные котлетки подаем к столу.
Блюдо из мяса «Котлеты под сырной корочкой». Ингредиенты:
фарш мясной — 500 грамм;
яйцо — 1 штука;
мука — 3 столовые ложки;
перец сладкий — 1 штука;
майонез — 2 столовые ложки;
сыр — 100 грамм;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Котлеты под сырной корочкой». Приготовление.
Берем готовый мясной фарш или пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку, добавляем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Из фарша делаем котлеты и обваливаем их в муке.
В разогретую с растительным маслом сковороду кладем котлеты и обжариваем их с двух сторон.
Мелко нарезаем сладкий перец, сыр натираем на терке.
Соединяем перец и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
Кладем обжаренные котлеты на противень, сверху выкладываем сырную начинку и ставим в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.
Подрумяненные котлетки подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий