Выпечка "Пицца с ветчиной"

Мой первый рецепт здесь — пицца с ветчиной. Надеюсь, что Вам понравится.

Выпечка «Пицца с ветчиной». Ингредиенты.



Тесто:

1 стакан муки;

пол чайной ложки соли;

пол столовой ложки сахара;

1 столовая ложка растительного масла;

10 граммов дрожжей;

пол стакана молока.

Начинка:

морковь — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

тертый сыр — 4 столовые ложки;

вареной ветчины — 200 грамм;

помидоры — 4 штуки;

растительное масло — 3 столовые ложки.

Выпечка «Пицца с ветчиной». Приготовление.



Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.

Выпечка Пицца с ветчиной

Раскатать тесто в круг толщиной в 5 миллиметров и положить в форму для выпекания.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить их с растительным маслом до готовности.

Выпечка Пицца с ветчиной

Ветчину нарезать соломкой, а помидоры кружочками.

Равномерно выложить на тесто морковь с луком, далее уложить сверху ветчину, а затем кружочки помидора. Сверху посыпать тертым сыром.

Выпечка Пицца с ветчиной

Поставить пиццу в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу можно украсить рубленной зеленью.

Выпечка Пицца с ветчиной

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июля 2010, 06:24



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000