Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца с ветчиной"
Мой первый рецепт здесь — пицца с ветчиной. Надеюсь, что Вам понравится.
Тесто:
1 стакан муки;
пол чайной ложки соли;
пол столовой ложки сахара;
1 столовая ложка растительного масла;
10 граммов дрожжей;
пол стакана молока.
Начинка:
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
тертый сыр — 4 столовые ложки;
вареной ветчины — 200 грамм;
помидоры — 4 штуки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.
Раскатать тесто в круг толщиной в 5 миллиметров и положить в форму для выпекания.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить их с растительным маслом до готовности.
Ветчину нарезать соломкой, а помидоры кружочками.
Равномерно выложить на тесто морковь с луком, далее уложить сверху ветчину, а затем кружочки помидора. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу можно украсить рубленной зеленью.
Выпечка «Пицца с ветчиной». Ингредиенты.
Тесто:
1 стакан муки;
пол чайной ложки соли;
пол столовой ложки сахара;
1 столовая ложка растительного масла;
10 граммов дрожжей;
пол стакана молока.
Начинка:
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
тертый сыр — 4 столовые ложки;
вареной ветчины — 200 грамм;
помидоры — 4 штуки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Выпечка «Пицца с ветчиной». Приготовление.
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.
Раскатать тесто в круг толщиной в 5 миллиметров и положить в форму для выпекания.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить их с растительным маслом до готовности.
Ветчину нарезать соломкой, а помидоры кружочками.
Равномерно выложить на тесто морковь с луком, далее уложить сверху ветчину, а затем кружочки помидора. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу можно украсить рубленной зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий