Выпечка печенье "Рыжуля"


А Вы знаете сколько полезных свойств у моркови? А Вы готовы есть её каждый день? Думаю, что после этого печенья «Рыжуля», Вы полюбите морковь.

Выпечка печенье «Рыжуля». Ингредиенты:



2 маленьких моркови;

200 грамм маргарина;

1 стакан сахара;

2 яйца;

муки столько, сколько возьмёт тесто.

Выпечка печенье «Рыжуля». Приготовление.



Морковь натираем на крупной тёрке.

Выпечка печенье Рыжуля

Сахар размешиваем с яйцами.

Выпечка печенье Рыжуля

Маргарин растапливаем.

Выпечка печенье Рыжуля

Смешиваем морковь, маргарин, сахар с яйцами и муку. Замешиваем тесто.

Выпечка печенье Рыжуля

Раскатываем в пласт.

Выпечка печенье Рыжуля

Стаканом вырезаем кружки и выкладываем на противень.

Выпечка печенье Рыжуля

Печём при 180 градусах в духовке, 20 минут.

Выпечка печенье Рыжуля

Печенье получается очень вкусным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2010, 06:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+