Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Выпечка "Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой"


Чудные вишнёвые разводы в море удовольствия… И вопрос что приготовить на ужин больше не стоит перед вами.

Выпечка «Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой». Ингредиенты:



200 грамм муки;

300 грамм консервированной вишни;

1/2 пакетика ванильного сахара;

150 миллилитров натурального йогурта;

125 сахара;

1 чайная ложка разрыхлителя;

2 яйца;

1/4 чайной ложки корицы.

Для крошки:

50 грамм муки;

1/2 пакетика ванильного сахара;

50 грамм сахара;

30 грамм кокосовой стружки;

60 грамм сливочного масла.

Выпечка «Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой». Приготовление.



С вишни слить сок.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Яйца и сахар смешать в отдельной посуде.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Добавить йогурт, ванильный сахар и корицу.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Взбить.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Всыпать муку и разрыхлитель.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Еще раз тщательно взбить.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Делаем крошку. Все ингредиенты соединить в отдельной посуде.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Перемешать до образования крошки.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

В форму, смазанную маслом, вылить тесто, сверху, слегка притапливая, выложить вишню.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Посыпать крошкой.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Выпекать 30-40 минут.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Готовый пирог разрезать на кусочки.

Выпечка Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000