Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой"
Чудные вишнёвые разводы в море удовольствия… И вопрос что приготовить на ужин больше не стоит перед вами.
200 грамм муки;
300 грамм консервированной вишни;
1/2 пакетика ванильного сахара;
150 миллилитров натурального йогурта;
125 сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 яйца;
1/4 чайной ложки корицы.
Для крошки:
50 грамм муки;
1/2 пакетика ванильного сахара;
50 грамм сахара;
30 грамм кокосовой стружки;
60 грамм сливочного масла.
С вишни слить сок.
Яйца и сахар смешать в отдельной посуде.
Добавить йогурт, ванильный сахар и корицу.
Взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Еще раз тщательно взбить.
Делаем крошку. Все ингредиенты соединить в отдельной посуде.
Перемешать до образования крошки.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, сверху, слегка притапливая, выложить вишню.
Посыпать крошкой.
Выпекать 30-40 минут.
Готовый пирог разрезать на кусочки.
Выпечка «Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой». Ингредиенты:
200 грамм муки;
300 грамм консервированной вишни;
1/2 пакетика ванильного сахара;
150 миллилитров натурального йогурта;
125 сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 яйца;
1/4 чайной ложки корицы.
Для крошки:
50 грамм муки;
1/2 пакетика ванильного сахара;
50 грамм сахара;
30 грамм кокосовой стружки;
60 грамм сливочного масла.
Выпечка «Пирог с вишней, корицей и кокосовой крошкой». Приготовление.
С вишни слить сок.
Яйца и сахар смешать в отдельной посуде.
Добавить йогурт, ванильный сахар и корицу.
Взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Еще раз тщательно взбить.
Делаем крошку. Все ингредиенты соединить в отдельной посуде.
Перемешать до образования крошки.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, сверху, слегка притапливая, выложить вишню.
Посыпать крошкой.
Выпекать 30-40 минут.
Готовый пирог разрезать на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий