Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадный бисквит"
Когда соберутся гости и все сядут за стол, то эта выпечка оптимально подойдет к чаю — шоколадный бисквит.
яйцо — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
какао — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
мука — 4 столовые ложки;
масло растительное — 3 столовые ложки;
молоко — 4 столовые ложки;
грецкий орех — 4 штуки.
Приготовьте яйцо, сахар, какао, молоко, муку, орехи, масло.
Яйцо взбейте с сахаром до получения пышной пены.
Добавьте какао, разрыхлитель, муку и хорошо размешайте.
Добавьте масло, молоко и измельченные ядра орехов, перемешайте. Смажьте формочки маслом и выложите в них по 3 столовые ложки теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовые бисквитики можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка «Шоколадный бисквит». Ингредиенты:
яйцо — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
какао — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
мука — 4 столовые ложки;
масло растительное — 3 столовые ложки;
молоко — 4 столовые ложки;
грецкий орех — 4 штуки.
Выпечка «Шоколадный бисквит». Приготовление.
Приготовьте яйцо, сахар, какао, молоко, муку, орехи, масло.
Яйцо взбейте с сахаром до получения пышной пены.
Добавьте какао, разрыхлитель, муку и хорошо размешайте.
Добавьте масло, молоко и измельченные ядра орехов, перемешайте. Смажьте формочки маслом и выложите в них по 3 столовые ложки теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовые бисквитики можно посыпать сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий