Выпечка "Шоколадный бисквит"


Когда соберутся гости и все сядут за стол, то эта выпечка оптимально подойдет к чаюшоколадный бисквит.

Выпечка «Шоколадный бисквит». Ингредиенты:



яйцо — 1 штука;

сахар — 2 столовые ложки;

какао — 2 столовые ложки;

разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;

мука — 4 столовые ложки;

масло растительное — 3 столовые ложки;

молоко — 4 столовые ложки;

грецкий орех — 4 штуки.

Выпечка «Шоколадный бисквит». Приготовление.



Приготовьте яйцо, сахар, какао, молоко, муку, орехи, масло.

Выпечка Шоколадный бисквит

Яйцо взбейте с сахаром до получения пышной пены.

Выпечка Шоколадный бисквит

Добавьте какао, разрыхлитель, муку и хорошо размешайте.

Выпечка Шоколадный бисквит

Добавьте масло, молоко и измельченные ядра орехов, перемешайте. Смажьте формочки маслом и выложите в них по 3 столовые ложки теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовые бисквитики можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка Шоколадный бисквит
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 августа 2010, 07:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000