Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Георгин"
Это, конечно, не роза, а георгин. Но зато он съедобный.
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 5 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
мука;
ваниль.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
Яйца взбить с сахаром,
добавить масло и ваниль.
Соединить молоко и яичную массу.
Всыпать муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накроем и поставим в тепло подниматься.
Из теста сделать длинный жгут.
Свернуть его улиткой.
Кухонным ножом сделать надрезы.
Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Дать немного подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Наш цветочек готов.
Выпечка «Георгин». Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 5 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
мука;
ваниль.
Выпечка «Георгин». Приготовление.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
Яйца взбить с сахаром,
добавить масло и ваниль.
Соединить молоко и яичную массу.
Всыпать муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накроем и поставим в тепло подниматься.
Из теста сделать длинный жгут.
Свернуть его улиткой.
Кухонным ножом сделать надрезы.
Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Дать немного подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Наш цветочек готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий