Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожки с квашеной капустой и фаршем"
Знаете, а пирожки с квашеной капустой и фаршем получаются такими же вкусными, как если бы их сделать из свежей. Проверено.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
400 грамм квашеной капусты;
200 грамм любого фарша;
2-3 небольших луковицы;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 1-2 часа для подхода.
Делаем начинку. Капусту квашеную отвариваем минут 10-15. Затем остужаем, отжимаем. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде.
Затем кладём фарш,
капусту и продолжаем жарить на сковороде до готовности фарша. Солим по вкусу.
Подошедшее тесто делим на несколько равных кусочков. Каждый кусочек раскатываем лепёшкой.
Кладём небольшое количество начинки.
Защипываем края, формируя пирожки, укладываем швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Расстаиваем минут 20-25, затем выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 230-240 градусах.
Смазываем растительным маслом и подаём к столу.
Выпечка «Пирожки с квашеной капустой и фаршем». Ингредиенты.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
400 грамм квашеной капусты;
200 грамм любого фарша;
2-3 небольших луковицы;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Выпечка «Пирожки с квашеной капустой и фаршем». Приготовление.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 1-2 часа для подхода.
Делаем начинку. Капусту квашеную отвариваем минут 10-15. Затем остужаем, отжимаем. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде.
Затем кладём фарш,
капусту и продолжаем жарить на сковороде до готовности фарша. Солим по вкусу.
Подошедшее тесто делим на несколько равных кусочков. Каждый кусочек раскатываем лепёшкой.
Кладём небольшое количество начинки.
Защипываем края, формируя пирожки, укладываем швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Расстаиваем минут 20-25, затем выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 230-240 градусах.
Смазываем растительным маслом и подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий