Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Выпечка "Пирожки с квашеной капустой и фаршем"


Знаете, а пирожки с квашеной капустой и фаршем получаются такими же вкусными, как если бы их сделать из свежей. Проверено.

Выпечка «Пирожки с квашеной капустой и фаршем». Ингредиенты.



Для теста:

2 стакана муки;

1 столовая ложка сахара;

2 столовых ложки маргарина или растительного масла;

1-2 яйца;

10 грамм дрожжей;

1/4 ложки соли;

половина стакана молока или воды.

Для начинки:

400 грамм квашеной капусты;

200 грамм любого фарша;

2-3 небольших луковицы;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Выпечка «Пирожки с квашеной капустой и фаршем». Приготовление.



В тёплой воде разводим дрожжи.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 1-2 часа для подхода.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Делаем начинку. Капусту квашеную отвариваем минут 10-15. Затем остужаем, отжимаем. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Затем кладём фарш,

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

капусту и продолжаем жарить на сковороде до готовности фарша. Солим по вкусу.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Подошедшее тесто делим на несколько равных кусочков. Каждый кусочек раскатываем лепёшкой.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Кладём небольшое количество начинки.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Защипываем края, формируя пирожки, укладываем швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Расстаиваем минут 20-25, затем выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 230-240 градусах.

Выпечка Пирожки с квашеной капустой и фаршем

Смазываем растительным маслом и подаём к столу.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000