Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Полоски из овсянки с хурмой"
Не очень люблю хурму за вяжущий вкус, хотя иногда попадаются вполне приличные экземпляры. По крайней мере эти полоски из овсянки получились отменные.
2 хурмы;
250 грамм сливочного масла;
100 грамм сахара;
250 грамм овсяных хлопьев;
75 грамм пшеничной муки.
Хурму моем.
Разрезаем пополам, вынимаем косточки.
Очищаем от кожуры и режем мелким кубиком.
В сотейнике растапливаем масло.
Всыпаем сахар,
хурму.
Перемешиваем до однородности и снимаем с огня.
Кладём овсянку.
Еще раз перемешиваем.
Добавляем муку.
Размешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах минут 30.
Достаём, даём остыть и разрезаем на полоски.
Выпечка «Полоски из овсянки с хурмой». Ингредиенты:
2 хурмы;
250 грамм сливочного масла;
100 грамм сахара;
250 грамм овсяных хлопьев;
75 грамм пшеничной муки.
Выпечка «Полоски из овсянки с хурмой». Приготовление.
Хурму моем.
Разрезаем пополам, вынимаем косточки.
Очищаем от кожуры и режем мелким кубиком.
В сотейнике растапливаем масло.
Всыпаем сахар,
хурму.
Перемешиваем до однородности и снимаем с огня.
Кладём овсянку.
Еще раз перемешиваем.
Добавляем муку.
Размешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах минут 30.
Достаём, даём остыть и разрезаем на полоски.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий