Выпечка "Пирожные с шоколадной крошкой"


Это блюдо можно подавать как десерт к чаю — пирожные с шоколадной крошкой.

Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Ингредиенты:



масло сливочное — 200 грамм;

шоколад — 60 грамм;

яйцо — 4 штуки;

сахар — 2 стакана;

мука — 1 стакан;

ваниль — 4 чайные ложки;

соль — пол чайной ложки.

Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Приготовление.



Натрите шоколад на терке и смешайте с размягченным сливочным маслом.

Выпечка Пирожные с шоколадной крошкой

Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью.

Выпечка Пирожные с шоколадной крошкой

Смешайте муку с солью.

Выпечка Пирожные с шоколадной крошкой

Добавьте муку в смесь взбитых яйц, масла и шоколада. Хорошо перемешайте тесто.

Выпечка Пирожные с шоколадной крошкой

Разложите тесто в форму диаметром 20 сантиметров.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда корж остынет, нарежьте его на маленькие ромбики и подайте пирожные к чаю.

Выпечка Пирожные с шоколадной крошкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 августа 2010, 22:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+