Выпечка "Пирожные с шоколадной крошкой"
Это блюдо можно подавать как десерт к чаю — пирожные с шоколадной крошкой.
масло сливочное — 200 грамм;
шоколад — 60 грамм;
яйцо — 4 штуки;
сахар — 2 стакана;
мука — 1 стакан;
ваниль — 4 чайные ложки;
соль — пол чайной ложки.
Натрите шоколад на терке и смешайте с размягченным сливочным маслом.

Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью.

Смешайте муку с солью.

Добавьте муку в смесь взбитых яйц, масла и шоколада. Хорошо перемешайте тесто.

Разложите тесто в форму диаметром 20 сантиметров.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда корж остынет, нарежьте его на маленькие ромбики и подайте пирожные к чаю.
Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Ингредиенты:
масло сливочное — 200 грамм;
шоколад — 60 грамм;
яйцо — 4 штуки;
сахар — 2 стакана;
мука — 1 стакан;
ваниль — 4 чайные ложки;
соль — пол чайной ложки.
Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Приготовление.
Натрите шоколад на терке и смешайте с размягченным сливочным маслом.

Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью.

Смешайте муку с солью.

Добавьте муку в смесь взбитых яйц, масла и шоколада. Хорошо перемешайте тесто.

Разложите тесто в форму диаметром 20 сантиметров.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда корж остынет, нарежьте его на маленькие ромбики и подайте пирожные к чаю.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий