Выпечка "Творожник"


Сегодня мы с Вами будем делать творожник.

Выпечка «Творожник». Ингредиенты:



творог — 1 пачка;

яйцо — 1 штука;

сахар — 2 столовые ложки;

разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовые ложки;

ванилин на кончике ножа.

Выпечка «Творожник». Приготовление.



Растереть сахар с яйцом.

Выпечка Творожник

Добавить пачку творога и растереть до однородной массы.

Выпечка Творожник

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.

Выпечка Творожник

Добавить к творожной массе муку и тщательно перемешать.

Выпечка Творожник

Налить в небольшую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Выпечка Творожник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 августа 2010, 22:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+