Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Творожник"
Сегодня мы с Вами будем делать творожник.
творог — 1 пачка;
яйцо — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
мука — 2 столовые ложки;
ванилин на кончике ножа.
Растереть сахар с яйцом.
Добавить пачку творога и растереть до однородной массы.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
Добавить к творожной массе муку и тщательно перемешать.
Налить в небольшую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Выпечка «Творожник». Ингредиенты:
творог — 1 пачка;
яйцо — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
мука — 2 столовые ложки;
ванилин на кончике ножа.
Выпечка «Творожник». Приготовление.
Растереть сахар с яйцом.
Добавить пачку творога и растереть до однородной массы.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
Добавить к творожной массе муку и тщательно перемешать.
Налить в небольшую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий