Выпечка "Рогалики"

Помню, что предыдущий рецепт рогаликов с творогом принес нам много посетителей. Думаю, что этот тоже не подкачает.

Выпечка «Рогалики». Ингредиенты:



25 грамм свежих дрожжей;

2 столовых ложки майонеза;

250 грамм маргарина;

1 яйцо;

2,5 стакана муки;

сахар и мак;

джем или повидло.

Выпечка «Рогалики». Приготовление.



Дрожжи

Выпечка Рогалики

и майонез

Выпечка Рогалики

смешиваем до однородной массы.

Выпечка Рогалики

Маргарин очень хорошо растираем толкушкой.

Выпечка Рогалики

Затем разбиваем яйцо,

Выпечка Рогалики

добавляем майонез с дрожжами. Размешиваем.

Выпечка Рогалики

Всыпаем муку.

Выпечка Рогалики

Замешиваем мягкое тесто.

Выпечка Рогалики

Раскатываем тесто в пласт.

Выпечка Рогалики

Режем на небольшие треугольные полоски.

Выпечка Рогалики

Кладём небольшое количество джема на полоски.

Выпечка Рогалики

Мак смешиваем с сахаром и обмакнув в этой смеси сворачиваем рогалики.

Выпечка Рогалики

Выпечка Рогалики

Выкладываем на пекарскую бумагу и противень.

Выпечка Рогалики

Выпекаем в духовке минут 30 при 200 градусах.

Выпечка Рогалики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 мая 2011, 07:16



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Потрясные рогалики получились.
avatar

Кулинар

  • 03 января 2015, 14:57

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000