Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Рогалики"
Помню, что предыдущий рецепт рогаликов с творогом принес нам много посетителей. Думаю, что этот тоже не подкачает.
25 грамм свежих дрожжей;
2 столовых ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
1 яйцо;
2,5 стакана муки;
сахар и мак;
джем или повидло.
Дрожжи
и майонез
смешиваем до однородной массы.
Маргарин очень хорошо растираем толкушкой.
Затем разбиваем яйцо,
добавляем майонез с дрожжами. Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт.
Режем на небольшие треугольные полоски.
Кладём небольшое количество джема на полоски.
Мак смешиваем с сахаром и обмакнув в этой смеси сворачиваем рогалики.
Выкладываем на пекарскую бумагу и противень.
Выпекаем в духовке минут 30 при 200 градусах.
Выпечка «Рогалики». Ингредиенты:
25 грамм свежих дрожжей;
2 столовых ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
1 яйцо;
2,5 стакана муки;
сахар и мак;
джем или повидло.
Выпечка «Рогалики». Приготовление.
Дрожжи
и майонез
смешиваем до однородной массы.
Маргарин очень хорошо растираем толкушкой.
Затем разбиваем яйцо,
добавляем майонез с дрожжами. Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт.
Режем на небольшие треугольные полоски.
Кладём небольшое количество джема на полоски.
Мак смешиваем с сахаром и обмакнув в этой смеси сворачиваем рогалики.
Выкладываем на пекарскую бумагу и противень.
Выпекаем в духовке минут 30 при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий