Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Песочный пирог с чёрной смородиной"
Песочное тесто, как сказал мне один знакомый, самое вкусное. Поэтому наш пирог с черной смородиной ему бы точно понравился.
Для теста:
200 грамм маргарина;
2-3 столовые ложки сахара;
2 стакана муки;
2 куриных яйца;
пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
щепотка соли.
Для начинки:
2 стакана чёрной смородины;
6 столовых ложек сахара.
Для заливки:
1 стакан сметаны;
2 куриных яйца;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки крахмала или муки;
ванильный сахар.
Растираем маргарин до бела.
Всыпаем сахар
и перемешиваем (можно взбить миксером).
Разбиваем куриные яйца.
Кладём разрыхлитель, соль и ваниль.
Снова перемешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто и убираем в морозилку на 1 час.
Для заливки смешиваем: сметану,
куриные яйца,
сахар
и крахмал с ванильным сахаром.
Взбиваем.
Смородину засыпаем сахаром.
Перемешиваем.
Достаём тесто из морозилки. Выкладываем в огнеупорную форму и, прижав руками, делаем высокий бордюр.
Запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах. Достаём.
Раскладываем смородину.
Заливаем сметанной заливкой.
Ставим в духовку.
Выпекаем минут 40 при 180 градусах.
Выпечка «Песочный пирог с чёрной смородиной». Ингредиенты.
Для теста:
200 грамм маргарина;
2-3 столовые ложки сахара;
2 стакана муки;
2 куриных яйца;
пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
щепотка соли.
Для начинки:
2 стакана чёрной смородины;
6 столовых ложек сахара.
Для заливки:
1 стакан сметаны;
2 куриных яйца;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки крахмала или муки;
ванильный сахар.
Выпечка «Песочный пирог с чёрной смородиной». Приготовление.
Растираем маргарин до бела.
Всыпаем сахар
и перемешиваем (можно взбить миксером).
Разбиваем куриные яйца.
Кладём разрыхлитель, соль и ваниль.
Снова перемешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто и убираем в морозилку на 1 час.
Для заливки смешиваем: сметану,
куриные яйца,
сахар
и крахмал с ванильным сахаром.
Взбиваем.
Смородину засыпаем сахаром.
Перемешиваем.
Достаём тесто из морозилки. Выкладываем в огнеупорную форму и, прижав руками, делаем высокий бордюр.
Запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах. Достаём.
Раскладываем смородину.
Заливаем сметанной заливкой.
Ставим в духовку.
Выпекаем минут 40 при 180 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий