Печенье "Сливочные палочки"


Такое печенье «Сливочные палочки» мы пекли недавно к чаю: нежное, сладкое, рассыпчатое. Никто не смог удержаться от соблазна.

Ингредиенты:



маргарин100 грамм;

сахар150 грамм;

мука пшеничная200 грамм;

сметана100 грамм;

сырые яичные желтки2 штуки;

содана кончике ножа.

Приготовление печенья «Сливочные палочки».



Взбиваем миксером маргарин с сахаром.

Печенье Сливочные палочки

Добавляем сметану, яичные желтки, погашенную лимонным соком соду.

Печенье Сливочные палочки

Продолжаем взбивать.

Печенье Сливочные палочки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Печенье Сливочные палочки

Скатываем палочки длиной в 5 сантиметров и шириной в 1 сантиметр. Укладываем на смазанный маслом противень.

Печенье Сливочные палочки

Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного чаепития.

Печенье Сливочные палочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 января 2013, 12:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000