Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадная колбаса с орехами"
Шоколад — одно из самых моих любимых лакомств, поэтому сделаем из него колбасу с орехами.
печенье — 300 грамм;
орехи грецкие — 1 стакан;
масло сливочное — 200 грамм;
сахар — пол стакана;
молоко — 1/4 часть стакана;
какао-порошок — 2 столовые ложки.
Берем пачку сливочного масла.
Растапливаем масло на медленном огне.
Добавляем в масло молоко, сахар и какао. Варим ровно одну минуту.
Приготавливаем 300 грамм печенья.
Мелко кроша печенье добавляем в масляную массу.
Насыпаем стакан измельченных орехов.
Добавляем орехи в массу и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу на фольгу и сворачиваем в виде колбаски.
Кладем колбасу в морозильную камеру. Употребляется после заморозки.
Выпечка «Шоколадная колбаса с орехами». Ингредиенты:
печенье — 300 грамм;
орехи грецкие — 1 стакан;
масло сливочное — 200 грамм;
сахар — пол стакана;
молоко — 1/4 часть стакана;
какао-порошок — 2 столовые ложки.
Выпечка «Шоколадная колбаса с орехами». Приготовление.
Берем пачку сливочного масла.
Растапливаем масло на медленном огне.
Добавляем в масло молоко, сахар и какао. Варим ровно одну минуту.
Приготавливаем 300 грамм печенья.
Мелко кроша печенье добавляем в масляную массу.
Насыпаем стакан измельченных орехов.
Добавляем орехи в массу и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу на фольгу и сворачиваем в виде колбаски.
Кладем колбасу в морозильную камеру. Употребляется после заморозки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий