Выпечка "Слоёные пирожки с капустой"


Мои домашние просто обожают выпечку из слоеного теста. Я стараюсь их почаще баловать, например, такими пирожками с капустой.

Выпечка «Слоёные пирожки с капустой». Ингредиенты.



Для теста:

250 грамм маргарина;

3 стакана муки;

1 стакан кефира;

1 куриное яйцо.

Для начинки:

пол килограмма капусты;

2 сырых куриных яйца;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Выпечка «Слоёные пирожки с капустой». Приготовление.



Муку просеиваем.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Маргарин рубим ножом с мукой,

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

чтобы получилась мелкая крошка.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Добавляем взбитое яйцо.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Вливаем кефир.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Замешиваем эластичное тесто. Ставим на 1 час в холодильник.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Капусту берём квашеную. Поэтому отвариваем.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Затем откидываем на дуршлаг, обжариваем на сковороде.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Разбиваем куриные яйца, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности яиц. Остужаем начинку.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Тесто делим на несколько кусочков.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Скатываем в ровные шарики,

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

каждый из которых раскатываем в лепёшку.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

В центр каждой кладём начинку.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Защипываем края, чтобы образовался пирожок.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Укладываем на противень.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой

Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Выпечка Слоёные пирожки с капустой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 октября 2011, 20:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000