Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Солёный крекер"
Солёный крекер хорош тем, что его хочется всё больше и больше.
3 стакана муки;
пакетик разрыхлителя;
1 чайная ложка соли;
1/4 часть стакана воды;
1 яйцо;
250 грамм маргарина.
смешиваем:
муку,
разрыхлитель
и маргарин. Перетираем в крошку.
Яйцо смешиваем с водой.
Затем выливаем в крошку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт.
Вырезаем формочкой печенья.
Выпекаем в духовке при 150-200 градусах минут 10-15.
Крекеры готовы. Приятного аппетита.
Выпечка «Солёный крекер». Ингредиенты:
3 стакана муки;
пакетик разрыхлителя;
1 чайная ложка соли;
1/4 часть стакана воды;
1 яйцо;
250 грамм маргарина.
Выпечка «Солёный крекер». Приготовление.
смешиваем:
муку,
разрыхлитель
и маргарин. Перетираем в крошку.
Яйцо смешиваем с водой.
Затем выливаем в крошку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт.
Вырезаем формочкой печенья.
Выпекаем в духовке при 150-200 градусах минут 10-15.
Крекеры готовы. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий