Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Вегетарианская"
Когда готовишь для вегетарианцев, все время приходится искать какие-то компромиссы.
200 грамм готового слоёного теста;
половина банки маслин без косточек;
половина банки консервированной кукурузы;
половина стебля лука порея;
2 зубчика чеснока;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
3 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Маслины режем колечками.
Лук порей режем тонкими кольцами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Кетчуп и майонез смешиваем.
Выдавливаем в полученную массу чеснок через пресс.
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт. Укладываем на противень.
Смазываем майонезом с кетчупом.
Посыпаем пореем.
Выкладываем произвольно маслины.
С кукурузы сливаем жидкость и укладываем на пиццу.
Покрываем тёртым сыром.
Выпекаем пиццу в духовом шкафу при 200 градусах минут 20.
Выпечка пицца «Вегетарианская». Ингредиенты:
200 грамм готового слоёного теста;
половина банки маслин без косточек;
половина банки консервированной кукурузы;
половина стебля лука порея;
2 зубчика чеснока;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
3 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Выпечка пицца «Вегетарианская». Приготовление.
Маслины режем колечками.
Лук порей режем тонкими кольцами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Кетчуп и майонез смешиваем.
Выдавливаем в полученную массу чеснок через пресс.
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт. Укладываем на противень.
Смазываем майонезом с кетчупом.
Посыпаем пореем.
Выкладываем произвольно маслины.
С кукурузы сливаем жидкость и укладываем на пиццу.
Покрываем тёртым сыром.
Выпекаем пиццу в духовом шкафу при 200 градусах минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий