Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка торт "Королева"
Кто же из нас, женщин, не хочет стать королевой? Надеюсь, возможность почувствовать себя на вершине появится у вас поедая этот замечательный тортик.
2 столовые ложки растительного масла;
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка мёда;
половина стакана грецких орехов;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды;
Для крема:
200 грамм размягченного сливочного масла;
1 банка сгущенного молока;
1 стакан грецких орехов.
Грецкие орехи измельчаем в порошок при помощи кофемолки.
В миску кладём: яйца,
сахар,
грецкие орехи,
добавляем растительное масло,
мёд,
соду,
муку.
Размешиваем тесто, чтобы не было комков.
Делим на 3 части и выпекаем коржи в смазанной сливочном маслом форме.
Для крема грецкие орехи измельчаем.
В миску кладём: размягченное сливочное масло,
сгущенное молоко
и грецкие орехи.
Взбиваем миксером.
Готовый остывший корж помещаем на тарелку.
Промазываем кремом.
Затем выкладываем очередные коржи, промазываем кремом.
Украшаем по своему усмотрению.
Королевская выпечка готова.
Выпечка торт «Королева». Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла;
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка мёда;
половина стакана грецких орехов;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды;
Для крема:
200 грамм размягченного сливочного масла;
1 банка сгущенного молока;
1 стакан грецких орехов.
Выпечка торт «Королева». Приготовление.
Грецкие орехи измельчаем в порошок при помощи кофемолки.
В миску кладём: яйца,
сахар,
грецкие орехи,
добавляем растительное масло,
мёд,
соду,
муку.
Размешиваем тесто, чтобы не было комков.
Делим на 3 части и выпекаем коржи в смазанной сливочном маслом форме.
Для крема грецкие орехи измельчаем.
В миску кладём: размягченное сливочное масло,
сгущенное молоко
и грецкие орехи.
Взбиваем миксером.
Готовый остывший корж помещаем на тарелку.
Промазываем кремом.
Затем выкладываем очередные коржи, промазываем кремом.
Украшаем по своему усмотрению.
Королевская выпечка готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий