Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка рулет "Любимый"
Не знаю как у вас, а у меня не бывает не любимых рулетов. Они все вкусны и с радостью встречаются в нашей семье.
Для теста:
маргарин — 100 грамм;
мука — 500 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм;
сметана — 100 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 200 грамм.
Для крема:
шоколад — 100 грамм;
сгущенное молоко — 1/2 банки;
грецкие орехи — 200 грамм.
Берем размягченный маргарин, сметану, сахар.
Взбиваем все в однородную массу,
добавляем яйца.
К массе всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и ставим на один час в холодильник.
Пока тесто охлаждается, готовим крем. Разламываем шоколад на кусочки, добавляем пол банки сгущенного молока и ставим на водяную баню, чтобы шоколад растопился, не забывая при этом помешивать.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Добавляем измельченные орехи к шоколаду и хорошо перемешиваем.
Достаем наше тесто из холодильника, посыпаем доску мукой и раскатываем. Чтобы тесто не прилипало к скалке, поместите поверх теста пищевую пленку.
Положите начинку на круг, разровняйте ножом.
Аккуратно сверните рулетом и, поставьте в духовку на 25 минут, при температуре 200 градусов.
Готовый слегка остывший рулет разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.
Выпечка рулет «Любимый». Ингредиенты.
Для теста:
маргарин — 100 грамм;
мука — 500 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм;
сметана — 100 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 200 грамм.
Для крема:
шоколад — 100 грамм;
сгущенное молоко — 1/2 банки;
грецкие орехи — 200 грамм.
Выпечка рулет «Любимый». Приготовление.
Берем размягченный маргарин, сметану, сахар.
Взбиваем все в однородную массу,
добавляем яйца.
К массе всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и ставим на один час в холодильник.
Пока тесто охлаждается, готовим крем. Разламываем шоколад на кусочки, добавляем пол банки сгущенного молока и ставим на водяную баню, чтобы шоколад растопился, не забывая при этом помешивать.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Добавляем измельченные орехи к шоколаду и хорошо перемешиваем.
Достаем наше тесто из холодильника, посыпаем доску мукой и раскатываем. Чтобы тесто не прилипало к скалке, поместите поверх теста пищевую пленку.
Положите начинку на круг, разровняйте ножом.
Аккуратно сверните рулетом и, поставьте в духовку на 25 минут, при температуре 200 градусов.
Готовый слегка остывший рулет разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий