Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Сёмга запеченная в фольге"
Изумительно вкусная рыбка, которую невозможно испортить — сёмга запеченная в фольге.
1 кусочек сёмги (или по количеству порций);
2 столовых ложки оливкового масла;
сок лимона;
соль;
приправа.
Рыбу разморозить. Срезать кожу, плавники. Посолить.
В оливковое масло добавить сок лимона, немного соли, приправу.
Переложить рыбу на фольгу, полить с обеих сторон получившейся заправкой.
Завернуть фольгу.
Запекать 30 минут в разогретой предварительно духовке.
Подавать с зеленью и лимоном.
Блюдо из рыбы «Сёмга запеченная в фольге». Ингредиенты.
1 кусочек сёмги (или по количеству порций);
2 столовых ложки оливкового масла;
сок лимона;
соль;
приправа.
Блюдо из рыбы «Сёмга запеченная в фольге». Приготовление.
Рыбу разморозить. Срезать кожу, плавники. Посолить.
В оливковое масло добавить сок лимона, немного соли, приправу.
Переложить рыбу на фольгу, полить с обеих сторон получившейся заправкой.
Завернуть фольгу.
Запекать 30 минут в разогретой предварительно духовке.
Подавать с зеленью и лимоном.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий