Блюдо из рыбы "Сёмга запеченная в фольге"


Изумительно вкусная рыбка, которую невозможно испортить — сёмга запеченная в фольге.

Блюдо из рыбы «Сёмга запеченная в фольге». Ингредиенты.



1 кусочек сёмги (или по количеству порций);

2 столовых ложки оливкового масла;

сок лимона;

соль;

приправа.

Блюдо из рыбы «Сёмга запеченная в фольге». Приготовление.



Рыбу разморозить. Срезать кожу, плавники. Посолить.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге

В оливковое масло добавить сок лимона, немного соли, приправу.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге

Переложить рыбу на фольгу, полить с обеих сторон получившейся заправкой.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге

Завернуть фольгу.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге

Запекать 30 минут в разогретой предварительно духовке.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге

Подавать с зеленью и лимоном.

Блюдо из рыбы Сёмга запеченная в фольге
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 апреля 2011, 17:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000