Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Творожно-кокосовые шарики"
Эти маленькие, милые творожные шарики со вкусом кокоса вернут вас в счастливые детские годы…
2 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
50 грамм кокосовой стружки;
50 грамм изюма;
2 стакана муки;
сода на кончике ножа;
растительное масло для жарки.
Сахар соединяем с яйцами.
Тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара.
Добавляем творог, кокосовую стружку и предварительно вымытый изюм.
Взбиваем.
Всыпаем муку и соду.
Замешиваем тесто.
Формируем множество маленьких шариков.
Обжариваем до золотистого цвета в кипящем масле.
И подаём к столу.
Выпечка «Творожно-кокосовые шарики». Ингредиенты.
2 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм творога;
50 грамм кокосовой стружки;
50 грамм изюма;
2 стакана муки;
сода на кончике ножа;
растительное масло для жарки.
Выпечка «Творожно-кокосовые шарики». Приготовление.
Сахар соединяем с яйцами.
Тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара.
Добавляем творог, кокосовую стружку и предварительно вымытый изюм.
Взбиваем.
Всыпаем муку и соду.
Замешиваем тесто.
Формируем множество маленьких шариков.
Обжариваем до золотистого цвета в кипящем масле.
И подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий