Закусочное печенье
Очень интересное закусочное печенье из домашних продуктов.
крупа манная — 2 столовые ложки;
картофель — 200 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
соль — 1/2 чайной ложки;
яйцо куриное — 1 штука;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки.
Картофель отвариваем до готовности и сливаем жидкость.

Добавляем сливочное масло

и размешиваем до однородного состояния.

Кладем яйцо, тёртый сыр,

манную крупу, разрыхлитель

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Делим на 3 равные части, каждую раскатываем в круглый пласт и разрезаем на треугольные сектора.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
крупа манная — 2 столовые ложки;
картофель — 200 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
соль — 1/2 чайной ложки;
яйцо куриное — 1 штука;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки.
Приготовление закусочного печенья.
Картофель отвариваем до готовности и сливаем жидкость.

Добавляем сливочное масло

и размешиваем до однородного состояния.

Кладем яйцо, тёртый сыр,

манную крупу, разрыхлитель

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Делим на 3 равные части, каждую раскатываем в круглый пласт и разрезаем на треугольные сектора.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий