Блюдо из мяса "Свинина в кокосовой панировке"

Честно говоря, в нашей семье свинину готовы есть хоть каждый день. А уж если приготовить ее в кокосовой панировке

Блюдо из мяса «Свинина в кокосовой панировке». Ингредиенты:



свинина — 500 грамм;

сметана — 3 столовые ложки;

аджика — 2 столовые ложки;

кокосовая стружка — 3 столовые ложки;

соль по вкусу.

Блюдо из мяса «Свинина в кокосовой панировке». Приготовление.



Берем кусок свинины и нарезаем на кусочки.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Отбиваем, солим и перчим.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Готовим соус из сметаны и аджики.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Смешиваем их вместе.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Кусочки свинины промазываем с двух сторон соусом.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Берем три столовые ложки кокосовой стружки.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Посыпаем кусочки мяса поверх соуса стружкой, также с двух сторон.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки мяса. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.

Блюдо из мяса Свинина в кокосовой панировке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 апреля 2011, 19:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000