Блюдо из мяса "Свинина в кокосовой панировке"
Честно говоря, в нашей семье свинину готовы есть хоть каждый день. А уж если приготовить ее в кокосовой панировке…
свинина — 500 грамм;
сметана — 3 столовые ложки;
аджика — 2 столовые ложки;
кокосовая стружка — 3 столовые ложки;
соль по вкусу.
Берем кусок свинины и нарезаем на кусочки.

Отбиваем, солим и перчим.

Готовим соус из сметаны и аджики.

Смешиваем их вместе.

Кусочки свинины промазываем с двух сторон соусом.

Берем три столовые ложки кокосовой стружки.

Посыпаем кусочки мяса поверх соуса стружкой, также с двух сторон.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки мяса. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.
Блюдо из мяса «Свинина в кокосовой панировке». Ингредиенты:
свинина — 500 грамм;
сметана — 3 столовые ложки;
аджика — 2 столовые ложки;
кокосовая стружка — 3 столовые ложки;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Свинина в кокосовой панировке». Приготовление.
Берем кусок свинины и нарезаем на кусочки.

Отбиваем, солим и перчим.

Готовим соус из сметаны и аджики.

Смешиваем их вместе.

Кусочки свинины промазываем с двух сторон соусом.

Берем три столовые ложки кокосовой стружки.

Посыпаем кусочки мяса поверх соуса стружкой, также с двух сторон.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки мяса. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий