Выпечка "Яблочный пирог"


Каждый раз пробую испечь пирог с яблоками или какую-нибудь шарлотку по новому, ведь главное — это экспериментировать.

Выпечка «Яблочный пирог». Ингредиенты:



1 пачка маргарина;

1 стакан сахара;

1 стакан сметаны;

2 куриных яйца;

половина чайной ложки соды (гашёной уксусом);

5-6 яблок;

мука пшеничная.

Выпечка «Яблочный пирог». Приготовление.



Маргарин размягчаем,

Выпечка Яблочный пирог

всыпаем сахар.

Выпечка Яблочный пирог

Растираем толкушкой.

Выпечка Яблочный пирог

Добавляем сметану,

Выпечка Яблочный пирог

яйца,

Выпечка Яблочный пирог

соду гашёную уксусом (можно разрыхлитель).

Выпечка Яблочный пирог

Размешиваем.

Выпечка Яблочный пирог

Всыпаем немного муки,

Выпечка Яблочный пирог

чтобы тесто получилось не густым (как на шарлотку).

Выпечка Яблочный пирог

Яблоки режем мелкими кубиками.

Выпечка Яблочный пирог

Добавляем в тесто.

Выпечка Яблочный пирог

Перемешиваем.

Выпечка Яблочный пирог

Форму смазываем маргарином,

Выпечка Яблочный пирог

посыпаем манкой.

Выпечка Яблочный пирог

Выкладываем тесто в форму.

Выпечка Яблочный пирог

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 25-30.

Выпечка Яблочный пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 ноября 2011, 16:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+