Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочный пирог"
Каждый раз пробую испечь пирог с яблоками или какую-нибудь шарлотку по новому, ведь главное — это экспериментировать.
1 пачка маргарина;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
2 куриных яйца;
половина чайной ложки соды (гашёной уксусом);
5-6 яблок;
мука пшеничная.
Маргарин размягчаем,
всыпаем сахар.
Растираем толкушкой.
Добавляем сметану,
яйца,
соду гашёную уксусом (можно разрыхлитель).
Размешиваем.
Всыпаем немного муки,
чтобы тесто получилось не густым (как на шарлотку).
Яблоки режем мелкими кубиками.
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Форму смазываем маргарином,
посыпаем манкой.
Выкладываем тесто в форму.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 25-30.
Выпечка «Яблочный пирог». Ингредиенты:
1 пачка маргарина;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
2 куриных яйца;
половина чайной ложки соды (гашёной уксусом);
5-6 яблок;
мука пшеничная.
Выпечка «Яблочный пирог». Приготовление.
Маргарин размягчаем,
всыпаем сахар.
Растираем толкушкой.
Добавляем сметану,
яйца,
соду гашёную уксусом (можно разрыхлитель).
Размешиваем.
Всыпаем немного муки,
чтобы тесто получилось не густым (как на шарлотку).
Яблоки режем мелкими кубиками.
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Форму смазываем маргарином,
посыпаем манкой.
Выкладываем тесто в форму.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 25-30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий