Яблочная начинка для пирогов на зиму "Пятиминутка"
В летний сезон просто не знаешь куда девать урожай. Как хорошо, что есть очень быстрый рецепт яблочной начинки для пирогов на зиму «Пятиминутка».
яблоки — 3 килограмма;
сахар — 2 стакана.
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, остальное нарезаем дольками и укладываем в кастрюлю.

Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.

Затем варим после закипания 5 минут.

Банки и крышки стерилизуем на пару.

Горячие яблоки закладываем в банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

Недавно мы делали подобную «пятиминутку» из смородины.
Ингредиенты:
яблоки — 3 килограмма;
сахар — 2 стакана.
Приготовление начинки для пирогов на зиму «Пятиминутка».
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, остальное нарезаем дольками и укладываем в кастрюлю.

Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.

Затем варим после закипания 5 минут.

Банки и крышки стерилизуем на пару.

Горячие яблоки закладываем в банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

Недавно мы делали подобную «пятиминутку» из смородины.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий