Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яблочная начинка для пирогов на зиму "Пятиминутка"
В летний сезон просто не знаешь куда девать урожай. Как хорошо, что есть очень быстрый рецепт яблочной начинки для пирогов на зиму «Пятиминутка».
яблоки — 3 килограмма;
сахар — 2 стакана.
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, остальное нарезаем дольками и укладываем в кастрюлю.
Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем варим после закипания 5 минут.
Банки и крышки стерилизуем на пару.
Горячие яблоки закладываем в банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте.
Недавно мы делали подобную «пятиминутку» из смородины.
Ингредиенты:
яблоки — 3 килограмма;
сахар — 2 стакана.
Приготовление начинки для пирогов на зиму «Пятиминутка».
Яблоки моем, очищаем от сердцевины, остальное нарезаем дольками и укладываем в кастрюлю.
Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем варим после закипания 5 минут.
Банки и крышки стерилизуем на пару.
Горячие яблоки закладываем в банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте.
Недавно мы делали подобную «пятиминутку» из смородины.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий